Catering

Catering de comidas originales y sushi tradicional y autor

 sushi bandejadas surtidas, materias frescas selecciono por pedidos
 de izquieda, Nigiri de trucha marinada con salsa ponzu, leguado Kobujime, y trucha fresca con limón
 Mariscos y alga Wakame marinadas, se come como ensalada en japón, prueben!
 Mariscos al ajillo, lugar de utilizar vino blanco, uso Sake, te da un gusto mas simple, para poder sentir los sabores de cada ingrediente
 Carpacchio de Salmon Rosado, al hierbas frescas, salsa de mostaza dijon, es un clasico
Yakibuta y Kara age moriawase, en mi casa lo hago cuando tengo visitas con chicos, los chicos aman el Kara age, y la Yakibuta(bondiola braseada y cocinada en una salsa casera a base de soja y jengibre)
 
Croquetta de camarones con salsa de papa y cilantro, lugar de empanar con la papa, hice la papa como la salsa, y adentro de la bomba, tiene una crema de camarones....
Tataki de Salmon Rosado, atras hay una bocha de arroz de sushi(shari) con sesamos tostados y rucula
Los pedazos de tatakis estan sellados con sal y pimiento negra, y luego estacionados en un caldo japonés, este plato es para gente que aman mucho el Salmon Rosado, y sabe disfrutar todas partes del Salmon Rosado.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario